江山路街道举行庆祝建党98周年“七一”表彰大会暨文艺汇演活动

来源:2019-09-29 14:29:34

党史如歌红胜火,不负使命再扬帆。6月28日下午,江山路街道隆重举行庆祝建党98周年“七一”表彰大会暨文艺汇演活动,热烈庆祝党的生日,表彰先进、激励士气、鼓舞干劲,进一步动员广大党员干部团结拼搏、扎实苦干,为江山路街道更好更快发展做出新的积极贡献。

会上,对一年来街道涌现出来的先锋党组织、先锋党员和优秀党务工作者进行了表彰,全体党员在街道党工委书记张铁群的带领下集中宣誓,重温入党誓词。

江山路街道党工委书记张铁群说,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进,希望每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,大家要主动服务经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼!

最后,街道举行了“不忘初心跟党走 红歌唱响中国梦”文艺汇演活动。《没有共产党就没有新中国》舞出了对党和政府的款款深情,《走进新时代》唱出了期望国富民强的真切心声,《红色家书》诵出了报国为民的赤子情怀,《榜样的力量》展示了扬鞭奋蹄的慷慨斗志,这一系列红色节目把表彰大会的气氛推向高潮,大家载歌载舞颂党恩,欢欣鼓舞聚合力,进一步坚定了信心,卯足了干劲,决心要为江山路街道实现新的跨越,为惠济区加快构建“一核三带六园”空间布局和实现“四城联建”发展目标做出更大贡献!

记者:春海 崔然 

通讯员:张梦洁

编辑:培杰

责编:杨琼

统筹:彭天伟