郑州华南城“爱我中华·庆祝新中国成立70周年”纪念活动隆重举行

来源:2019-09-23 17:37:00

9月23日上午,为了迎接新中国成立70周年华诞,高举爱国主义旗帜,弘扬社会主义价值观,郑州华南城响应华南城集团统一要求,举办“爱我中华·庆祝新中国成立70周年”活动,郑州华南城投开公司、商管公司全体运营层领导及员工参加了本次活动。

仪式开始前,公司领导、全体员工依次到祝福墙进行签到,列着整齐的队伍,挥舞手中的国旗,充满笑容,饱含热情的表达了对祖国最真挚的祝福。

之后,全体党员代表到祝福墙处合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,并庄严宣誓。

九点整,主持人宣布升国旗奏国歌,全员唱中华人民共和国国歌。

随后,郑州华南城董事长温国辉献迎国庆祝福词。温董讲到,盛世华诞,举国同庆,一直以来,郑州华南城在华南城集团的正确引领下,积极响应党的号召,紧跟时代发展步伐,创新发展思路,不断发挥华南城人艰苦奋斗的精神品质,铸就了一座辉煌之“城”,为区域经济腾飞助力,为百姓富裕生活增彩。今天,我们在一起举行隆重的升旗仪式,不仅是为祖国庆生,更是要牢记,祖国今天的繁荣来之不易,是无数革命先烈用鲜血和生命铸就的。作为中华儿女,我们要时刻保持一颗爱国之心,把个人理想同国家的发展紧密结合起来,投身到工作中,勇往直前,勇攀高峰,为祖国、为人民不懈奋斗,努力实现自己的人生价值!为这座“城”添砖加瓦,贡献力量,开拓新的篇章!让我们共唱爱国之歌,共同祝愿我们伟大祖国永远繁荣昌盛,70周年生日快乐!让我们的五星红旗在每一个中国人心中永远飘扬!

紧接着,全体人员共同唱响歌曲《歌唱祖国》,并向祖国献祝福词,齐声高喊“壮丽70年,奋斗新时代,祝伟大祖国繁荣昌盛!”

至此,郑州华南城“爱我中华·庆祝新中国成立70周年”活动圆满落幕,本次活动充分展现了郑州华南城人热爱祖国的豪情壮志和气势高昂的精神面貌,郑州华南城将继续紧跟党的步伐,紧跟时代发展脚步,紧跟华南城集团发展方向,为祖国建设贡献力量,为人民不懈奋斗,为“城”的发展不断助力!

编辑:佳美

责编:陈英

统筹:彭天伟