荥阳市扎实开展“党的创新理论万场宣讲进基层”活动

“新时代我国意识形态领域的整体形势,新时代我国意识形态工作面临的新课题,如何做好意识形态工作......”6月18日,荥阳市“党的创新理论万场宣讲进基层”活动走进荥阳市交通运输局,郑州工程技术学院党委宣传部部长、教授吕村以《新时代意识形态工作与国家安全》为题,为与会人员上了一堂精彩的党课。

吕村结合当前的时政热点,为大家深入阐明了意识形态与新时代总体国家安全观、维护意识形态安全等四个方面的问题,深入分析了我国意识形态面临的新形势和新挑战。精彩的讲解让与会人员深受启发,大家专心聆听,认真记录,对加强意识形态工作有了更高更新的认识。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中要坚定理想信念,坚持“四个自信”,牢固树立“四个意识”,在行动上自觉与党中央保持一致,做先锋、当表率,为打造交通运输品牌,为建设和美荥阳做出积极贡献。

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,荥阳市按照学懂、弄通、做实的要求,持续深入开展“党的创新理论万场宣讲进基层”活动,组建了领导干部型、党校专家型、基层干部型“三型”宣讲队伍,形成了“干部讲政策、专家讲理论、典型讲事迹、群众讲感受”的理论宣讲格局,推动了“党的创新理论万场宣讲进基层”活动深入开展,使习近平新时代中国特色社会主义思想在荥阳落地生根、开花结果。

记者:谢保兴 秦晓飞 

通讯员:李艳艳

编辑:培杰

责编:陈英

统筹:刘俊祥 李冬平